Am World Cheese Award in Trondheim gewinnt der "Pecorino Lucerna" und der "Glaubenberg-Käse mild" eine Silbermedaille.
Der "Crèmääh" wird mit einer Bronzemedaille ausgezeichnet.
Am Wettbewerb der Regionalprodukte wurden gleich zwei Produkte mit einer Silbermedaille ausgezeichnet.
Der neu lancierte "Pick mi" im praktischen, wiederverschliessbaren Stehbeutel, konnte die Jury sofort begeistern.
Der ebenfalls neue, crèmig, feine Crèmääh konnte auch eine Silbermedaille mit nach Hause nehmen.
Das Käsereiteam freut sich über diesen Doppelerfolg.
Am World Cheese Award in Wales wird unser Pecorino Lucerna mit Bronze ausgezeichnet.
Beim SwissBeim Swiss Cheese Award 2022 durfte die Emscha in der Kategorie "Käseinnovationen" für ihr Bio Hanf-Chäsli ein Diplom entgegennehmen.
Für diese ausserordentliche Leistung gratulieren wir dem Käserei-Team von Herzen.
Platsch! Barbara Vogel wird zum Abschluss ihrer Lehre in ein Molkebad gegautscht. Wir gratulieren ihr zur Bestleistung ihres Jahrganges mit einer durchschnitts Note von 5.6 und einer Spitzenleistung an der Abschlussprüfung mit 5.9!!
Auf dem Hof der Familie Hofstetter wird in diesem Jahr ein dreifaches Jubiläum gefeiert.
25 Jahre Milchschafhaltung
20 Jahre Schafmilchverarbeitung
10 Jahre Bio Fruchtstoffherstellung für die Jogurts