Dieses Rezept wurde auf der Webseite www.emscha.ch ausgedruckt.

Drucken
Ungefähre Arbeitszeit: weniger als 30 Min

Caramel-Creme

ohne Kuhmilch Vegetarisch

Beschreibung

Caramelcreme zum Schwelgen

Zutaten für 4 Personen

  • 500 Gramm Bio Schafmilchquark
  • 100 Gramm Bio Schafmilch-Frischkäse natur
  • 20 Gramm Puderzucker
  • 50 Gramm Zucker
  • 20 Gramm Wasser
  • 100 Gramm Couverture Drops
  • 100 Gramm Heller Bisquit

Anleitung

  1. Den Zucker in einer Pfanne caramelisieren lassen, mit dem Wasser ablöschen
  2. Den Caramelsirup komplett auskühlen lassen
  3. Quark, Frischkäse und Puderzucker zusammen zu einer geschmeidigen Creme verrühren
  4. Den Caramelsirup dazugeben und vorsichtig unterrühren
  5. Den Bisquit zerkleinern, damit die Stücke in ein Glas passen
  6. Die Couverture grob hacken
  7. Die Gläser einschichten, zuerst Creme, dann Bisquit und wenig Couverture drauf geben. Das ganze wiederholen und am Schluss Creme drauf geben

Heidi Hofstetter wünscht "Ä Guetä"