041 481 01 01
info@emscha.ch
Schafmilch
Schafmilch
Produzenten
Produkte
Verkaufsstellen
Philosophie
Videos
Nachhaltigkeit
Auszeichnungen
Rezepte
Das sind wir
Team
Partner
Offene Stellen
Kontakt
Kontakt
Besichtigung
Datenschutzerklärung
Impressum
041 481 01 01
info@emscha.ch
Schafmilch
Schafmilch
Produzenten
Produkte
Verkaufsstellen
Philosophie
Videos
Nachhaltigkeit
Auszeichnungen
Rezepte
Das sind wir
Team
Partner
Offene Stellen
Kontakt
Kontakt
Besichtigung
Dieses Rezept wurde auf der Webseite
www.emscha.ch
ausgedruckt.
Drucken
Ungefähre Arbeitszeit:
weniger als 30 Min
Caramel-Creme
ohne Kuhmilch
Vegetarisch
Beschreibung
Caramelcreme zum Schwelgen
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm Bio Schafmilchquark
100 Gramm
Bio Schafmilch-Frischkäse natur
20 Gramm Puderzucker
50 Gramm Zucker
20 Gramm Wasser
100 Gramm Couverture Drops
100 Gramm Heller Bisquit
Anleitung
Den Zucker in einer Pfanne caramelisieren lassen, mit dem Wasser ablöschen
Den Caramelsirup komplett auskühlen lassen
Quark, Frischkäse und Puderzucker zusammen zu einer geschmeidigen Creme verrühren
Den Caramelsirup dazugeben und vorsichtig unterrühren
Den Bisquit zerkleinern, damit die Stücke in ein Glas passen
Die Couverture grob hacken
Die Gläser einschichten, zuerst Creme, dann Bisquit und wenig Couverture drauf geben. Das ganze wiederholen und am Schluss Creme drauf geben
Heidi Hofstetter wünscht "Ä Guetä"
Rezeptübersicht