Dieses Rezept wurde auf der Webseite www.emscha.ch ausgedruckt.

Drucken
Ungefähre Arbeitszeit: weniger als 1h

Chäs Wäie

ohne Kuhmilch Zuckerarm

Beschreibung

Herrlich duftende Chäs-Wäie Optional: Vegetarisch

Zutaten für 4 Personen

  • 300 Gramm Kuchenteig
  • 250 Gramm Bio-Schafmilchkäse (je 125g vom Mutschli und Pecorino Lucerna)
  • 1 Esslöffel Mehl
  • 1 Stück Bio-Ei
  • 1 Stück Bio-Zwiebel
  • 125 Gramm Emscha Schafmilchjogurt natur
  • 2 Deziliter Bio-Schafmilch
  • 0 Esslöffel Basilikum
  • 1 Prise Muskat
  • 150 Gramm Speckwürfel

Anleitung

  1. Zwiebel fein schneiden
  2. Kuchenteig auf Backpapier legen und gleichmässig über die Fläche mit einer Gabel einstechen
  3. Backofen auf 200° C kurz vorheizen
  4. Den geriebenen Käse mit Mehl, Ei, Zwiebel, Jogurt und Basilikum/Muskat homogen mischen und auf dem vorgelegten Teig gleichmässig verteilen
  5. Optional: Speckwürfel beimischen
  6. Die vorbereitete Chäs-Wäie in den vorgeheizten Backofen schieben und bei ca. 200°C/ Umluft 175°C ca. 25 Minuten goldbraun backen

Heidi Hofstetter wünscht "Ä Guetä"