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Ungefähre Arbeitszeit: weniger als 30 Min

Ebly-Salat mit Salato/Bioleta

Vegetarisch ohne Kuhmilch Zuckerarm

Beschreibung

Ebly-Salat passt hervorragend zu allem, was vom Grill kommt

Zutaten für 4 Personen

  • 200 Gramm Ebly
  • 2 Stück Karotten
  • 6 Stück Stangensellerie
  • 1 nach belieben Butter
  • 200 Gramm Salato/Bioleta
  • 1 Teelöffel Senf
  • 3 Esslöffel Obstessig
  • 1 nach belieben Salatgewürze
  • 5 Esslöffel Rapsöl
  • 1 nach belieben Kräuter

Anleitung

  1. Ebly nach Verpackungsangabe garen
  2. Karotten an der Röstiraffel grob raffeln, die letzten zwei Minuten mit den Ebly weichkochen
  3. Stangesellerie fein schneiden
  4. wenig Butter in einer Pfanne schmelzen, geschnittenen Stangensellerie beigeben, weichdämpfen
  5. 150g Salato/Bioleta in kleine Würfel schneiden und unter die etwas abgekühlten Ebly und den Stangensellerie mischen
  6. Senf, Obstessig und Salatgewürze gut miteinander vermischen
  7. Rapsöl beigeben, gut mischen und über die vorbereiteten Ebly/Stangensellerie geben und gut durchmischen
  8. 50g Salato/Bioleta in Würfel schneiden zum Garnieren
  9. Frische Kräuter zum anrichten und garnieren

Heidi Hofstetter wünscht "Ä Guetä"